750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 octobre 2010 6 23 /10 /octobre /2010 18:55

 

 

100 gr de poudre de noisette

1 cuillère à soupe de farine

2 cuillères à soupe de sucre en poudre

2 oeufs

1/2 sachet de levure chimique

100 gr de chocolat noir pâtissier

1 orange

 

Faire fondre le chocolat cassé en morceaux dans un peu d’eau au micro-ondes.

 

Ajouter les oeufs et le sucre, bien mélanger.

 

Ajoutez la poudre de noisette, la farine, la levure chimique ainsi que le zeste de l’orange et tout son jus.

 

Re-bien-mélanger. Verser la préparation soit dans un moule en silicone ou dans un moule à cake (huilé et fariné). Puis au four (thermostat 6) et suivant le type de moule, comptez de 20 à 40 minutes de cuisson.

 

Pour une improvisation totale (à cause d’un sachet de poudre de noisette acheté par erreur), c’est plutôt pas mal, ces p’tits gâteaux.

 

choconoiset

 

Épine noire

Partager cet article
Repost0

commentaires