750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 février 2008 7 17 /02 /février /2008 20:15
undefined
Et wé déjà un an... On (enfin je) ne va(is) pas pavoiser sur notre audience, notre lectorat, et les commentaires laissés (toujours par les même fidèles, merci à eux et aux 7 inscrits à la newsletter, certains sous la menace...). Avec moins de 30 articles au menu, on ameute pas les foules mais ce n’était pas la mission non plus.

Mercredi dernier les Rabelaisines étaient de sortie, et agréablement surprises par l’accueil (et la pincée de notoriété)  que nous avons eu lors de la réunion à TV Tours, conviées par des étudiants pour un audit du site internet. Vous aussi, vous pouvez participer.


Et puis c’est quand même parfois grâce aux blogs que l’on fait de belles rencontres.

Partager cet article
Repost0

commentaires

É
Ca va ? T'as bien dormi ?J'ai cru que la "Gabarre" avait coulé... mais non  ! 
Répondre
G
Peu importe la quantité quand il y a la qualité. Et pour ce qui est de celle des recettes, testées par des gourmands-zé-gourmets, pour la quasi-totalité des mets, c'est une régal à<br /> chaque fois !<br />
Répondre